Nuestras harinas

Catálogo de harinas

En Harinas de la Parra contamos con una amplia selección de productos que se adaptan a todas tus necesidades. Encuentra entre nuestro catálogo las harinas que necesitas.

01/09

Atlética.

Harina para la elaboración de panes artesanos, pizzas, masas de alta hidratación y/o largo proceso de fermentación.

W: 200-220

P/L: 0.35-0.55

Gluten: 30%

Proteína: 12%

02/09

F.Extra.

Harina indicada para procesos de fermentación medios, con alto porcentaje de proteína y gluten. Para elaborar masas de alta hidratación en procesos alrtesanales.

W: 170-190

P/L: 0.3-0.5

Gluten: 28%

Proteína: 11,6%

03/09

Especial.

Harina recomendada para procesos de panificación con fermentaciones largas, ideal para bollería, masas hojaldradas, pan de molde y brioches.

W: 320-340

P/L: 0.5-0.7

Gluten: 32%

Proteína: 13%

04/09

Panadera "BB".

Harina para la elaboración de pan en proceso directo o con tiempo de amasado y fermentación reducida, muy extensibles, ideal para la elaboración de magdalenas.

W: 130-150

P/L: 0.25-0.4

Gluten: 27%

Proteína: 11,3%

05/09

Panadera "B".

Harina suave, extensible y de poca fuerza. Indicada también para la elaboración de galletas, pastas y bizcochos.

W: 100-120

P/L: 0.15-0.3

Gluten: 25%

Proteína: 10,5%

Calidad de producción

Veggies es bonus vobis, proinde vos postulo essum magis kohlrabi welsh onion daikon amaranth

Top chefs

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi

Una harina para cada momento

Contacto

Harinas de la Parra

Ctra. la Almunia, s/n
50290,
Zaragoza

Nosotros te llamos

Siguenos

Mantente a día de todas nuestras novedades